Week end de pâques

Le week-end de pâques était animé par nos coureurs sur différentes courses.

Dimanche Marc Antoine Vigier participait à la 1er manche du trophée madiot à Tours, avec 189 cadets au départ.
Avec une course très rapide des coureurs tente de s’extirper du peloton et Marc Antoine restant toujours au avant poste tres bien placé evitant les chutes.
Et c’est bien un sprint massif qui les attendait. Marc Antoine prend un excellente place de 9eme.

Dimanche nos jeunes étaient aussi à Montmorillon.
En minime, Course à Montmorillon
Minimes :
Mathéo Barrusseau prend la victoire échappé en solitaire ,
Adrien Gourdonneau 2ème gagne le Sprint de 3 en contre attaque.
Axel Parlon termine 18ème .

En cadet Corentin prend la 2eme place battu au sprint

Lundi de pâques n’oeuf coursiers du Velo Club prenaient le départ de la course de Bord Saint Georges en 2eme 3eme catégorie et Juniors.
Celle ci comptait pour le challenge junior de la creuse et aussi support des championnats de la creuse.
Course qui a mal débuté d’entrée, nos coureurs étant toujours à contre temps sur les échappées ou contre attaques.
4 coureurs qui se disputaient la victoire et le vcs arrivait pour la 5eme . Yvann Alvarez termine 11eme et perd le championnat de la creuse battu par Brice Dujardin qui termine 10eme.
Maxime Sartout 13ème, Alexy Desaix 22, Antonin Fradillon 28, Anthony Couzemain 35, Antoine Morlong 37, Yohan Richard 40, Nathan Bethencourt 42 victime d’une crevaison de l’autre côté du circuit, David Brunet dans un mauvais jour abandonne .

Lundi se déroulait aussi la 3ème manche du Massi VTT à Belvès (24).
Arthur Leger termine 46ème au classement général. Une crevaison dans le 3ème tour l’a obligé à finir en courant à côté du VTT. Il se classe 22ème junior.