Week end du 11 et 12 aout et suite

Week-end du 11 et 12 août et la semaine qui suit.

Nos coureurs juniors seniors participaient au Grand prix de Rivarennes Dimanche.
1er étape du Triangle Sud Berry.
Alexy Desaix prend une belle 10eme place et 2eme junior.
Maxime Sartout 26, Yvann Alvarez 46, Yohan Richard 75.
Thierry Blanchet abandonne .

Lundi à la 2ème manche du TSB Alexy Desaix après une belle course se classe 16ème , quand à Yvann Alvarez, à l’avant, a été pris dans un accrochage et n’a pu rentrer .

Lundi se déroulait aussi une course minime et cadet à Grand Bourg
En minimes:
Mathéo Barrusseau gagne au Sprint devant Titouan Maître de l’UVL et Adrien Gourdonneau
Comme cette course était support du championnat de la creuse Matheo est champion départemental et Adrien vice champion.
En cadet:
Après avoir lancé le Sprint de loin, Corentin Clément s’incline devant Baptiste vadic de creuse oxygène . Très belle course de Corentin qui a tout de suite pris la bonne échappée.

Le 15 août au contre la montre du TSB Yvann Alvarez termine 16ème et Yohan Richard 56eme.

Le 16 août Yvann et Alexy étaient à la nocturne d’argenton sur Creuse (manche du TSB ).
Yvann prend la Victoire après avoir fait 20 tours à 2 échappés .
Quand à Alexy il prend la 4eme place .
Le vendredi 17 Alexy Desaix participaient à une manche du TSB à Eguzon avec la difficile côte du pont de pile .
Il se classe 10eme en réglant au sprint le peloton avec 10m d’avance sur ses poursuivants.

Samedi 18 Yvann Alvarez, Alexy Desaix et Anthony Couzemain participaient à Bazaiges (TSB).
Alexy notre sprinter gagne le sprint du peloton pour prendre la 8eme place et Yvann 22eme.
Anthony abandonne .

Dimanche 19 Yvann Alvarez, Maxime Sartout, Alexandre Parbaud et Alexy Desaix étaient encore sur une manche du TSB à Mouhet .
Yvann avait pris une échappée et se fait reprendre à 30km de l’arrivée, ensuite 11 coureurs sont ressortis et ont eu jusqu’à 1mn45. Ils se disputeront la victoire .
Alexy gagne le sprint du peloton et termine 12ème.
Maxime et Yvann qui ont bien replacé Alexy dans le final en faisant les 2 derniers km à fond terminent en queue de peloton.
Merci à Sylvie et Marion Ferandon pour les photos très réussi.