Weekend du 8 et 9 septembre

Nos minimes étaient sur le circuit très exigeant d’Yzeure, pour la 3eme manche du mini tour Blancois.
Ça ne leur a pas souri.

A 2 tours et demi du final Adrien Gourdonneau pourtant dans le groupe de tête d’une dizaine de coureurs est victime d’un ennui mécanique et finit 30eme.

Victime d’un contre dans une bosse Mathéo Barrusseau n’a pas pu prendre la roue d’un coureur. Il règle le Sprint d’un groupe de chasse de 4 coureurs et termine 2ème.

Axel Parlon Noa Buzier , Kevin Martin et Alexis Ladame réguliers dans leur effort se classent respectivement 15ème, 16ème, 17ème et 23ème.

Rendez vous dimanche prochain à Ruffec pour la 4eme manche.

Nos plus grands couraient samedi ou dimanche .
Samedi Antonny Couzemain, Antonin Fradillon, et Maxime Sartout étaient à Valigny 03.
Maxime finit 8 ème, il était dans l’échappée mais celle ci se coupe en 2 vers la fin et donc il n’a pas pu jouer la gagne.

Antonny quand à lui loupe l’échappée et termine loin.
Antonin victime d’une chute abandonne .

Dimanche David Brunet Nathan Bethencourt et Yvann Alvarez étaient à Allouis (03) categorie 3-J-PCO Beau plateau sur un circuit plat. Au départ on retrouvait le champion de France CLM et le champion de France route Juniors. Ils feront 1 et 2 quant à nos coureurs bien qu’ils aient été présents dans les attaques, ils ne purent prendre la bonne échappée. Yvann 22 dans un contre Nathan et David dans le peloton.

Hugo Parotin était à MENESPLET (24) pas de course à proximité et il fait 12 au sprint.