Week-end du 13 et 14 octobre

• Post author:
  • Post category:RESULTATS

Week end du 13 et 14 octobre .

Nos jeunes minimes étaient sur la dernière étape du mini tour Blancois à Concremiers samedi .
C’est à plus de 34 km/h de moyenne que s’est couru cette étape.

Très belle course des sostraniens. Ils ont été à l’attaque à tour de rôle.

Malheureusement Kevin, échappé avec un autre garçon au dernier tour a été rejoint à quelques encablures de l’arrivée.

Alexis ladame 28ème

Le dimanche certains de nos juniors ( Marc Antoine Vigier, David Brunet et Alexy Desaix ), et un espoir ( Nathan Bethencourt ) participaient à la 1er manche de coupe de France de cyclocross au Lac de saint Pardoux.
En junior très belle remontée d Alexy Desaix et David Brunet partis loin avec plus de 180 concurrents au départ.
Malheureusement Alexy casse son derailleur et a perdu énormément de temps et abandonnera.
David quand à lui a remonté des coureurs mais avec toute les chutes ce ne fut pas évident, il termine 150eme.
Marc Antoine Vigier est tombé lourdement et a été contraint à l’abandon.
Nathan Bethencourt quand à lui a terminé pas mal pour un début de saison à la 84eme place .