Week-end du 23 et 24 mars 2019

Week-end du 23 et 24 mars .

Nos coureurs 3ème catégorie et Juniors participaient à la course en ligne d’Issoudun Transault.
Au départ on retrouvait Alexy Desaix, Alexandre Parbaud, Laurent Dupeux, Cédric Aussourd et Antonny Couzemain.

127 coureurs au départ , avec 42 de moyenne sur la course . Un groupe de 12 est parti dès le départ et avait 1 min d’avance. un contre de 8 est rentré à 15 kms de l arrivée avec Alexandre . Puis 6 gars repartent et finissent avec 20 sec . Alexandre fait 10ème. Le paquet un peu morcelé arrive à environ 1 min 30 avec tous les gars de la souterraine qui ont fait une belle course Alexis , Anthony ,Cédric ,Laurent .

Samedi 23 mars Antonin Fradillon ,Maxime Sartout, Yvann Alvarez et Nathan Bethencourt participaient à une course en ligne toute catégorie au tour-cycliste-des-4b-sud-charente.
Maxime étant dans un mauvais jour abandonne mais ravitaille ses coéquipiers sur toute la course. Antonin malgré qu’il soit en 3 c’est bien accroché malheureusement au bout de 35 km gêné suite à une chute, il finit la course à quelques minutes du peloton. Nathan et Yvann étaient encore à 20km de l’arrivée dans ce qui restait du peloton pour la 5ème place. Mais un dernier coup de cul a fait la sélection et ils ne purent garder le contact. Les classements étant erronés nous ne savons pas leur place.
Mais pour Yvann et Nathan sûrement au plus 70eme.
Un grand merci à Frédéric Bethencourt qui a assuré la mécanique, à Stéphanie et Sarah qui avec leur voiture perso ont assuré le ravito.

Le VCS organisait la 2ème étape du mini tour creusois à St Maurice la souterraine.

En Benjamin 2 de nos jeunes prenaient le départ.

Lilian Bouard Dekkal termine 37 et Dorian Hazard 38.