NOCTURNE UFOLEP A LA SOUTERRAINE

Victoire de Didier Ferez enfin !

Vendredi soir, le Vélo-club a organisé sa traditionnelle nocturne UFOLEP du mois de juin.

Soixante-sept coureurs ont pris le départ à 20 heures sur le circuit très roulant de 1,8 km.A l'arrivée, les compteurs affichaient plus de 41 km/h de moyenne.

Dés la mi-course, 3 coureurs faussaient la compagnie au peloton: Eric Montély de Felletin, Nicolas Masson de Nantiat et David Cèdre de St Vaury. c'est Nicolas Masson qui remporte le sprint devant Eric Montély et David Cèdre.

En 2ème catégorie,Didier Ferez partis en contre avec quatre coureurs de 1ère catégorie a réussi une très bonne opération puisqu'il s'impose à la Souterraine après avoir obtenu de nombreuses places d'honneur depuis le début de saison.

En 3ème catégorie, malgré les nombreuses tentatives d'échappée de Boris Tomaszewsky du VCS, c'est Christophe Depalle de St Léger Magnazeix qui s'impose au sprint d'une arrivée groupée.

Un résumé de la soirée en images !

Les vainqueurs avec Sylvie notre trésorière et Christian notre Président.       L'équipe du controle et le speakeur

David Cèdre se fait la belle !    Didier Ferez anime le début de course !       Peloton groupé         Carlos secoue le peloton !        Gillou et Carlos,  déçus ?              Mimi , cuit , cuit et archi-cuit !Jeannot et sa moto    Les signaleurs au boulot.   Les signaleurs au repos !