DIDIER FEREZ VICTORIEUX A SAINT VAURY

Samedi soir, Didier a une nouvelle fois fait briller le maillot du VCS puisqu'il a remporté la course en 2ème catégorie lors de la semi-nocturne de St Vaury après s'être échappé dès le début de l'èpreuve en compagnie de coureurs de 1ère catégorie. Avec ses places d'honneur et ses deux victoires, Didier ne devrait pas tarder a retrouver la 1ère catégorie.

Didier et son second bouquet de la saison

COURSES UFOLEP A St PRIEST LA FEUILLE

Environ 45 coureurs ont pris le départ de la course organisée par le comité des fêtes de St Priest et controlé par le VCS.  En 3ème catégorie, Francis Godot du R C St André s'impose. En cadet, la victoire revient à Hadrien Matthieu de St Vaury et Daniel Philipon du CRCL en GS.

Michel Prudhomme, Carlos De Araujo, Gilles Gargaud et Claude Margot                         Joël Lepeytre annonce les résultats

Philippe Gorzelany

Le dimanche 4 juillet,  Philippe Gorzelany a participé aux    copains d'Ambert, il termine 353ème en 6h25mn. Suite à ce classement il rentre dans les 10 premiers de sa categorie et            ira donc participer au challenge du nivollet le 25 juillet                     à Chambéry.