L'ECUREUIL

Enfin une victoire pour le Vélo Club de la Souterraine sur l’Ecureuil, après être  passé si près les années précédentes, Cristophe  Chicaud a réussi à s’imposer au sprint devançant ses deux compagnons d’échappée. Après 4h32mn de course il franchissait l’arrivée  suivi de Frank Gerbaud 5eme, Thierry Chicaud 14eme, Christophe Parlon  59eme ,Philippe Gorzelany  132eme,  qui sur cette épreuve jouait une place dans les 10 premiers au classement individuel catégorie C(de 18 à 29 ans). Il termine 5eme, en ayant participé à 5 BRS (Jodet, Limousine, Copains, Nivollet, Ecureuil). Félicitations à lui qui a réalisé  tous les lointains déplacements  seul, ce qui démontre une grande motivation de sa part.

Sur les 162kms le VCS avait 23 coureurs et termine 2ème, sur les randonnées des 113 et 80kms ils étaient 20 et terminent 1er. A noter, suite à cette épreuve  le VCS remonte à la 5ème place du challenge Berry- Auvergne-Limousin regroupant  Limousine, Jodet, Copains, Ecureuil. Pour tous les coureurs, la météo avec une grosse chaleur a rendu la course encore plus difficile surtout pour ceux  qui sont arrivés entre 13h et 16h et les défaillances furent nombreuses mais tous ont terminé. Remerciements  à Vélo 23 qui encore une fois nous a assuré une épreuve sans faille et à tous ces spectateurs qui sur les nouvelles sections étaient très nombreux à nous encourager.

NOEL GILBERT LA MAURICE LEGUERN

Christophe Chicaud, vainqueur de l'Ecureuil 2004                       Philippe Gorzélany, 5éme du trophée national Ufolep

Christophe Chicaud et Christian Ronzaud

Photo dédicacée par Mr Vernier, président du conseil général de la Creuse et Mr Furet maire de la Souterraine

**************************

Le Challenge des 4 As

Encore un maillot de leader pour Marc Lagrange.

Après avoir participé à l'Ours, la Hubert Arbès, le Défi Pyrénéen et la Roger Lapébie, Marc Lagrange a remporté le challenge des 4 As dans la catégorie E.