La belle forme de nos Gentlemens

Samedi au gentlemen de St Laurent Nouan disputé autour de la centrale nucléaire de St Laurent des Eaux, avec 45 équipes au départ, et parmi elles les meilleures équipes parisiennes, Elie et Oliver ont réalisé une belle performance. Ils ont terminé 2ème du classement scratch, parcourant les 24 kms en 32mn 36s soit à une moyenne horaire de 44,500 km/h. Ils ont du s'incliner devant la paire Gillain (coureur Élite 2 de 25 ans)  et Claudie Saintagne(42ans) qui n'est autre que la Championne du monde du contre la montre 2004 des masters, équipe qui a survolé l'épreuve puisqu'ils ont accompli le parcours en 31mn12s soit à la moyenne horaire de plus de 47km/h .

E.B.

Oliver et Elie cueillent les trophées sur les Gentlemens

Cyclo cross à la Peyre

Dimanche après midi le traditionnel cyclo cross de la Peyre comptant pour la 3ème manche du challenge intersport Gueret UFOLEP, a connu un beau succès avec 58 engagés au départ. Le public était aussi au rendez vous pour assister à la bataille que se sont livré les premiers concurrents. En 1ère catégorie, c'est Florent Prévost du VC Aubusson qui l'emporte devant Jean Luc Maumy vainqueur l'an passé. Didier Ferez du VC La Souterraine en se classant 11ème du scratch gagne en seconde Catégorie. En 3ème catégorie Christophe Servol du CC Condat l'emporte devant la féminine du CC 36, Frédérique Frachet. Dans la catégorie cadet, Guillaume Dumeynie de Sardent n'a laissé aucune chance à ses adversaires.