LE TOUR DE LA CORREZE

Quatres Sostraniens faisaient partie de l'équipe du comité de le Creuse qui a disputé ce wee-kend  le tour de la Corrèze 2005 : Fabrice Chabenat, Franck Gerbaud, Christophe et Thierry Chicaud. Le cinquième Creusois était Alain Saillour du VC Gouzon.

Face à des équipes élites, nos coureurs ce sont bien bagarré, Alain Saillour obtenant  le classement du meilleur grimpeur  de la 1ère étape. Fabrice Chabenat toujours à l'avant de la course, a participé à une échappée d'environ 80 km lors de la seconde étape et décroche le maillot de la combativitée.

L'équipe du comité de la Creuse

Franck Gerbaud, Christophe Chicaud, Thierry Chicaud, Fabrice Chabenat et Alain Saillour.

(photo: vélo19.com)

********************

Le prix Guy Geoffre

Samedi soir, 5 coureurs du club ont participé au prix Guy Geoffre à la Souterraine, Jérome Dallot, Didier Ferez, Christophe Parlon, Christian Conan et Hervé Chicaud. Au troisième tour, une échappée d'une dizaine d'hommes s'est extirpée du peloton et un coureur du Dorat a empoché la victoire. Derrière ce groupe, Didier Ferez et Jérome Dallot ont fait toute la course en "chasse patates" sans jamais pouvoir recoller.  Les trois autres Sostraniens terminent dans le peloton.

Jérome Dallot, Didier Ferez à la poursuite des échappés

*******************

TROPHEE REGIONAL DES JEUNES VETETISTES

La seconde étape du TRJV se déroulait à Limoges le 08 mai, Mathieu Lambert et Marcelin Boudeau ont participé aux épreuves d'orientation, de descente, de cross country et de trial.