LA LIMOUSINE 2006

David Cèdre a une nouvelle fois fait briller le maillot du club sur la Limousine, puisqu'il s'est échappé avec O'Callagan de l'UC Felletin (vainqueur de l'épreuve)  et le Danois Korleland (second). A une vingtaine de km de l'arrivée David suite a un incident mécanique a été décroché par les deux coureurs élites, et un groupe de six coureurs emmené par Maxime Méderel (professionnel chez Auber ) l'a repris à quelques kilomètres du but. Marc Lagrange faisait partie de ce groupe, il termine troisième de l'épreuve et remporte le classement de sa catégorie.

Le classement des Sostraniens : 3ème Marc Lagrange ; 9ème David Cèdre ; 74ème Christophe Parlon ; 310ème Serge Lamaire ; 751ème Jean Ricard.

Etaient présent sur les randonnées : René Jaubois, Michel Ducousset, Patrick Perucaud, Jean Paul Cavert, Eric Verbrugghe, Jean François Barusseau, Jean Luc Gazonnaud et Michel Prudhomme.