BRS LES COPAINS A AMBERT

Ce sont 11 courreurs du VCS qui ce sont élancé de la ville d'AMBERT  pour participer à la cyclo les COPAINS. Chacun a pu rouler à son rythme et choisir sa distance sur le circuit tout en admirant les trés beaux paysages des monts du FOREZ. Jean Ricard, Bernard Audousset, Jean Paul Cavert, Rene Jaubois ont parcouru les 120kms de la Forezienne; Marc Lagrange (18eme), Christophe Parlon (100eme), Michel Ducousset (330) et le groupetto Dominique Fleurat, Eric Verbrugghe, Patrick Perucaud (522,523,524) ont participé au grand parcours.

SOYEZ TRES NOMBREUX A VOUS INSCRIRE A L'ECUREUIL LE CLUB PEUT OBTENIR UNE BELLE PLACE AU TROPHEE DU BERRY LIMOUSIN.

Patrick.

Patrick Perucaud, capitaine de l'équipe du vélo club sur les BRS

*********************************

COURSES A SAINT PRIEST LA FEUILLE

C'est une nouvelle fois sous un soleil de plomb que s'est déroulée la journée vélo mise en place par le comité des fêtes de Saint Priest ce dimanche 2 juillet.

Le matin, plus d'une centaine de cyclos se sont baladé sur les circuits agréablement tracés par Jean René Dufour dans la campagne creusoise.

L'après midi dés 15 h, 60 cyclosportifs réparties dans 4 catégories s'élançaient sur le circuit de 6.7 km. Grégory Gazonnaud de UVC Couhé remporte la victoire en 1ère catégorie aprés avoir faussé compagnie au peloton dans le dernier tour.

Jérome Thillot (cadet) - Nicolas Kosubay (3ème catégorie) - Thibaud Phalippou (2ème catégorie) - Grégory Gazonnaud (1ère catégorie) - Mr le maire de St Priest