LA POLYSOSTRANIENNE 2006

Près de 80 coureurs au départ de la seconde édition de la polysostranienne. Le premier départ à 14h30 voyait s'élancer les Nationaux et Régionaux pour 10 boucles de 11 kms sur le circuit très sélectif de Bussière-Madeleine et de la côte des Hommes. Très vite, cinq coureurs ont pris le large et n'ont jamais été rejoint par les poursuivants. Derrière, les multiples attaques pour essayer de revenir sur les échappés sont restées vaines et ont disloqué le peloton en petits groupe de cinq ou six coureurs. Dans le dernier tour, Sébastien Raynaud du CRCL et Romain Lefévre d'Angoulème VC distancaient leurs compagnons d'échappée, et dans l'ultime montée à l'entrée de la Souterraine Romain Lefèvre filait vers la victoire.

Avec la victoire de Romain Lefèvre, les 6ème et 7ème places de David Monerat et Olivier Bossis, le Angoulème Vélo-Club a remporté le classement par équipes.

A 14h35, Les pass-Cyclismes sont partis pour six tours de 11 kms, cette épreuve délivrant le titre de champion du Limousin. Guillaume Vaudon de l'UVL l'emporte devant Christian Fenille de l'UC Felletin et Rémi Josse du VC la Souterraine.

Mr Furet, maire de la Souterraine donne le départ de l'épreuve   Christophe Chicaud tente en vain de revenir sur les échappés

Le podium de cette seconde édition   Le podium des pass'cyclisme : Christian Fenille (2ème) Guillaume Vaudon (1er) et Rémi Josse (3ème)