Victoire pour Anthony LEBOURG

Ce dimanche 1er octobre Anthony lebourg vient de remporter sa première victoire sous les couleurs du VCS. Quatre coureurs Sostraniens ont fait le déplacement en Charente Maritime pour disputer le tour du canton de Montlieu Lagarde, épreuve comportant deux étapes dans lesquelles ce sont distingué Marc Lagrange et Anthony Lebourg.

Lors de la 1ère étape :  Marc termine 4ème, Anthony 12ème, David Cèdre 25ème et Laurent Gerbaud 61ème. (109 coureurs classés)

Lors de seconde étape, Anthony remporte la victoire au bout d'un magnifique sprint, Marc termine 4ème et Laurent Gerbaud 60ème.

Très bonne performance pour Marc Lagrange qui se classe 2ème du classement général. Anthony Lebourg 4ème et Laurent Gerbaud 60ème.

Un demi Boyau ! Quel sprint !Anthony sur la 1ère marche du podium

*********

Florent PREVOST aux avant-postes à Nieul

Ouverture de la saison de cyclo-cross ce weekend à Nieul et un résultat très encourageant pour Florent Prévost qui termine 9ème du classement scratch et second espoir derrière Clément Cid dans une épreuve dont le niveau était très relevé, en témoigne le classement avec les coureurs professionel engagés au départ.

Le classement : 1 - A Labbe (Bouygues Télécom)   2 - M Méderel (Auber 93)  3 - J Nilsson (Auber 93)  4 - S Chatelier  (Team F G Sport)  -  5 N Goux (AVC Libournais)  -  6  S Darrin  (UC Brive)  -  7  D Colomine (CRCL)  -   8  C Cid (UC Condat, 1er Espoir)  -   9  F Prévost (VC La Souterraine, 2ème Espoir)  -  10 P Prevost (UC Brive).