Sur les routes ce dimanche

Fabrice Chabenat est décidement l'homme en forme de ce début de saison après sa victoire au tour du canton de Levet samedi, il termine second aujourd'hui à Domerat.

Le VC la Souterraine ( Chabenat, Cèdre, Gerbaud L, Lagrange, Conan, Aumenier, Prevost, Lebourg ) a fait le déplacement à Domérat; course ouverte aux 2,3 +PC FFC, organisé par l’EC Montmarault Montluçon dans le département de l'Allier.   76 coureurs au départ et un bon comportement de nos coureurs.  Dès le départ Fabrice Chabenat place plusieurs brindilles pour se retrouver quelques tours plus tard avec Marc Lagrange et Didier Aumenier dans la bonne de 12 coureurs. 6 coureurs du VC la Souterraine finirons dans les 35 premiers (  Chabenat 2ème, Aumenier 3ème, Lagrange 5ème, Lebourg 16ème, Prevost 18ème et Gerbaud L 33ème ) A noter que Fabrice remporte aussi le classement du meilleur grimpeur.

**************

Belle performance de Anthony Petit sur  la nationale juniors à Chatelleraud. Victime de crampes à quelques kilomètres de l'arrivée alors que son groupe avait fait la jonction avec la tête de la course il termine 34ème. Après sa victoire dimanche dernier à Oradour sur Vayres, Anthony annonce ces prétentions.