ARNAUD LARDY S'IMPOSE A SAINT PRIEST LA FEUILLE

C'est une nouvelle fois une réussite pour cette  journée vélo mise en place par le comité des fêtes de Saint Priest ce dimanche 2 juillet.

Le matin, environ 70 cyclos se sont baladé sur les circuits agréablement tracés par Jean René Dufour dans la campagne creusoise.

L'après midi dés 15 h, 60 cyclosportifs réparties dans 4 catégories s'élançaient sur le circuit de 6.7 km. Arnaud Lardy du VC La Souterraine remporte la victoire en 1ère catégorie aprés avoir battu au sprint ses deux compagnons d'échappée, Michel Clément de Montmaraud et Laurent Bréchard de Felletin.

En seconde catégorie, c'est Thierry Gaugain de St Vaury qui s'impose, Gilles Boussardon de l'AC Fursac remporte la victoire en 3ème catégorie et Antoine Morlong de l'AC Fursac la catégorrie cadet.

Superbe sprint tout en puissance d'Arnaud Lardy  Arrivée du cadet Antoine Morlong

Christian Ronzaud félicite son coureur en compagnie de Chantal Lepeytre Présidente du comité des fêtes de St Priest  Des récompenses pour les deux premiers de chaque catégorie.