Courses UFOLEP à St Priest la Feuille

C'est une nouvelle fois une réussite pour cette  journée vélo mise en place par le comité des fêtes de Saint Priest ce dimanche 6 juillet.

Le matin, les cyclotouristes ce sont baladé sur les circuits agréablement tracés par Jean René Dufour dans la campagne creusoise.

L'après midi dés 15 h, 35 cyclosportifs réparties dans 3 catégories s'élançaient sur le circuit de 6.7 km. Serge Gambard du VC Aubusson remporte la victoire en 1ère catégorie battant au sprint son compagnon d'échappée Pascal Caffin (Champion de France des Boulangers) et licencié au VSM Villeparisis.

En seconde catégorie, c'est Antoine Morlong de Fursac qui s'impose dans son village, Thierry Guyonnet de Creuse Oxygène  remporte la victoire en 3ème catégorie.