POLYSOSTRANIENE 2008

Dimanche 13 juillet, la 4ème édition de la Polysostranienne, le Prix de la Municipalité et des commerçants s'est déroulée sur un circuit de 9.3 km a parcourir 10 fois.

Le départ est donné à 15 h 00 à une quarantaine de coureurs, de 1ère, 2ème, 3ème catégorie, juniors et pass'cyclisme. Dix Sostraniens sont au départ et ont bien envie de montrer le maillot. Dès le second tour, un groupe de dix coureurs se détache et creuse rapidement l'écart, on y retrouve 4 sostraniens, David Cédre, Marc Lagrange, Florent Prévost et Franck Gerbaud ainsi que Gaël Nicon (CC Mainsat), le champion du Limousin 2007 Jérome Le Solliec (CRCL), et Jérome Sage (US Argenton). Dans le 7ème tour, Florent Prévost tente une sortie et prend jusqu'à 30 secondes d'avance mais est rejoint avant le dernier passage sur la ligne. Le dernier tour est très animé, Le Solliec tente en vain de s'échapper mais finalement Gaêl Nicon (2ème catégorie) contre à environ 2 km de l'arrivée et l'emporte avec 150m d'avance sur ses compagnons d'échappée. Jérome Le Solliec termine second et s'adjuge la première place en 1ère catégorie et Florent prévost termine 4ème et est vainqueur du classement des 3ème catégories.

Mme Audousset représentant le Municipalité a remis les récompenses aux vainqueurs.