LES COUREURS UFOLEP DEMARRENT LA SAISON  A BOUESSE

Samedi  5 mars, c’était l’ouverture de la saison UFOLEP avec la course de Bouesse. Le soleil avait incité les coureurs à participer puisque plus de 200 concurrents  s’étaient  alignés sur la ligne de départ.

Parmi eux, 5 coureurs du Vélo Club : Florian Cottaz, Gilles Gargaud, Eric Charré, Thierry Lambert et Pierre Machinaud pour qui c’était la première course

Florian en 1ère catégorie termine à la 13ème place . Il loupe la bonne échappée de 10, prend le deuxième groupe et termine à la  3ème place de ce groupe.

De son coté, Eric se classe 15 ème  de sa categorie, Gilles terminant dans le peloton

Thierry et Pierre termine dans le peloton avec une belle moyenne de plus de 37 km /h, ce qui ne les a pas empeché de venir à l’Ecluse dimanche matin et croyez moi, ils avaient encore de la réserve………..

Prochain rendez vous, dimanche prochain à Nieul.