VICTOIRES ET PLACES D'HONNEUR POUR LE VCS

Le 15 Mai à Brive pour la De Carvalo Antoine Beaubrun a remporté la victoire et notre champion du monde Luc Leblanc a terminé 6 ème.

Le 21 Mai A la Pierre Jodet,  c'est David Cèdre qui termine premier suivi en 3ème position par Antoine Beaubrun et Marc Lagrange 4ème .  Belle performance pour nous 3 licenciés . Je sais aussi que de nombreux coureurs du VCS étaient présents pour cette cyclosportive. Bravo à tous les participants.

Bon anniversaire David!!

Le 22 Mai au tour du canton du Dorat Belle course d'équipe pour nos 5 engagés (Florian Cottaz, Clément Cid, Christian Conan, Florent Montagnon, Antoine Morlong ) qui se termine par une 4ème place pour Florent Montagnon, 6ème place pour Antoine Morlong et 7 ème place pour Clément Cid.