Week end du 17-18 Mars

• Post author:
  • Post category:RESULTATS

Ce week-end nos jeunes coureurs Minimes et Cadets participaient à la 1er étape du mini tour creusois
Un contre la montre le matin pour les minimes et cadets et l’après midi une course très vallonnée en circuit .

Au contre la montre minime Mateo Barrusseau prend la 2ème place, Adrien Gourdonneau 8, Kevin Martin 32, Noa Buzier 35, Axel Parlon 37, Alexis Ladame 43.

En cadet Marc Antoine Vigier termine 4ème au clm, Corentin Clément 7, et Hugo Parotin 30.

L’après midi sur la course en ligne, en minime Mateo Barrusseau termine de nouveau 2ème, Adrien Gourdonneau 15ème, Noa Buzier 31, Kevin Martin 32, Axel Parlon 35, Alexis Ladame 40.

En cadet Marc Antoine Vigier termine 6ème, Corentin Clément 19, et Hugo Parotin 33.

Au classement général de la journée Mateo est 2ème et prend le maillot bleu de leader des minimes 1.
Adrien Gourdonneau 10, Kevin Martin 33, Noa Buzier 36, Axel Parlon 38, Alexis Ladame 42.
En cadet Marc Antoine Vigier 6ème, Corentin Clément 10, et Hugo Parotin 31.

Nos Juniors et 3ème Catégorie participaient au Grand prix du Cros à Domerat en 2ème 3ème catégorie et Juniors .Après une très belle course d’équipe de nos coureurs Yvann Alvarez se retrouve dans une échappée à 6 et prend une très belle 2eme place et termine 1er junior.
Nathan Bethencourt prend la 12ème place et 2eme junior.
Antoine Morlon quand a lui très bon capitaine de route termine juste derrière la contre attaque , après avoir été dans les échappés .Yohan Richard termine dans le peloton avec Maxime Sartout.
Antony Couzemain encore malade termine un peu plus loin .

Alexy Desaix courait samedi à Groises ( jour de ses 17ans)
Abandon a 10km de l’arrivée pour lui pris de crampes .

Dimanche se déroulait aussi la 2ème manche du challenge Massi open xc à la Couronne en Charente. Épreuve Vtt
Dans l’Epreuve 2 (E2) qui comprend : les Juniors Hommes, Seniors dames, et les Open master + de 30

Arthur Leger termine 31 au scratch sur 70 arrivants et 16ème junior sur 30.