Week end du 28 avril au 1er mai

Ce week-end Nos Juniors participaient à la fédéral du tour de L’Eure. 4 équipes étrangères au départ.
Belgique Norvège et Pays Bas.
A la 1er étape Nathan Bethencourt prend la bonne échappée qui ira au bout à plus de 60km de l’arrivée .
Il terminera 10eme.
Yvann Alvarez termine dans le 1er peloton 44eme.
Antonin Fradillon 109, Alexy Desaix 110 a chuté des les 1er km et David Brunet 113.
Tous les 3 se sont battus comme des chefs pour rentrer dans les délais.
Le lendemain au contre la montre par équipe ils terminent 25eme .
L’après midi étape complète sous la pluie, Nathan Bethencourt crève au 30eme km et voit sa place au général s’envoler. Yvann qui était dans un peloton pour la 13eme place perce aussi à moins de 2km de l’arrivée.
Il terminera 50eme.
Deux de nos cadets quand à eux en sélection de la creuse participaient à une étape du tour du cantal.
Marc Antoine Vigier termine 8eme et Corentin Clément 35eme. C’est leur coéquipier de la sélection Baptiste Vadic qui gagne cette étape. Le comité de la creuse gagne par équipe.
Nos plus jeunes participaient à Condat sur Vienne à des jeux cyclistes .
3 épreuves cumulées sur la journée : vitesse sur route 100m départ tenu, cyclocross et course sur route
Mathéo Barrusseau gagne le criterium .
Adrien Gourdonneau 7ème
Axel Parlon et Alexis Ladame se suivent à la 15ème place.
Le 1er mai Marc Antoine Vigier participait à la 3ème manche du trophée Madiot à Chateaubriand.
Il prend la 69eme place au contre la montre et termine à une très belle 7eme place à la course en ligne .
Malheureusement il perd beaucoup de place au général à cause de son clm.
Le même jour le VCS organisait le prix du Muguet à Saint Germain Beaupres.
Une échappée est partie rapidement avec Yvann Alvarez et c’est à 10 qu ils se disputeront la victoire.
Erwan Clément du team Magimel prend la Victoire .(ancien coureur du vcs).
Yvann Alvarez 7eme et 1er junior
Maxime Sartout termine 18, Antonin Fradillon 27, Nathan Bethencourt 32 ,Anthony Couzemain 33 .
Antoine Morlong abandonne car pas à 100% de ses capacités à cause de douleurs gênantes depuis plusieurs jours et Alexy Desaix aussi n’ayant pas récupéré du tour de L’Eure.